Intoduction

About me

Heloo friends , i want to introduce my self ((:



Assalamualaikum Wr.Wb
Hai semuanya …
Disini aku pengen nulis nih tentang bio aku
Lihat ya …  nih rinciannya :
Full Name                                                          Nur Fitri Handayani
Nickname                                                          Fitri
Place / Birthday                                                Medan / 26-February-1996
Add caption
Address                                                            Jl.Notes Gg.Astom No.52 b Medan
Zodiac Sign                                                       Pisces Girl
Gender                                                              Female

Education                                                          Pelajar di SMK Namira Tech Nusantara
                                                                          Jl. Setia Budi Psr.1 Tjg Sari Medan
Nationality                                                         Indonesia my state
Activities                                                      Learning , School , Maen sama   temen2 ,apa aja lah yang   buat aku happy .
Religion                                                              Islam
Number Phone                                                   08196039789 (jgn d slh gunain yah)
E-mail                                    f3.namira@yahoo.co.id
                                              fitri_msvr@yahoo.com
My Blog                                                http://fitri-worldsmk.blogspot.com/
                                                             http://nur-fitrihandayani.blogspot.com/
                                                             http://story-punyafitri.blogspot.com/
                                                 
gak suka punya temen yang penghianat dan gak pilih-pilih temen
dan jika seseorang menyayangi , baik dan care sama aku insya allah akan berusaha 100 x lipat lebih dari yang dia buat ke aku dan sebaliknya :))

thank's yah yang udah ngeliat bio singkat.a aku :D

wass .........


                    "high-minded have a strong memory "

2 komentar:

  1. yudiblablabla mengatakan...:

    neng pitli ........

Posting Komentar