Aksi Medan Dukung Blogger Nusantara

Apresiasi terbesar saya berikan kepada Blogger Nusantara yang punya ide gila untuk ngadain acara Kopdar 1000 Blogger .
wow bangett kalau sampai ni kopdar bakalan terwujud dan acungan 1000 jempol buat Blogger Nusantara .

dari judul kopdarnya saja udah wow bangett , bayangkan saja 1000 blogger bakalan ngumpul di suatu tempat yang pastinya seluruh indonesia dari berbagai provinsi , kota , maupun daerah bakalan ada di tempat yang sama . segudang pertanyaan dalam benak saya ngumpul nih .
salah satunya , bagaimana Blogger Nusantara ngumpulin orang-orang sebanyak itu untuk ngumpul duduk bareng-bareng seluruh blogger yang ada di indonesia ?? bayangkan saja , apa yang akan mereka omongin disana ??? apa yang bakalan mereka lakuin ?? yang pasti acara ini sangat bermanfaat banget untuk para blogger yang ngikutin event besar-besaran ini .


dan pastinya nih di acara kopdar 1000 Blogger ini, para komunitas-komunitas blogger bakalan beraksi , hehe kebetulan saya dari Komunitas Blogger Pelajar , yaitu komunitas Blogger yang ada di Medan.

walaupun saya gak ikut, tapi beberapa teman saya dari komunitas ini bakalan ada disana dan ikut meramaikan acara Kopdar ini karna Medan Dukung Blogger Nusantara .

yah ... mungkin aksi saya cuma ada lewat artikel ini kaliyah , soalnya gk bsa ikutan kesana karna sesuatu gitu tapi yang pasti kami dari kota medan khususnya dari saya , Medan Dukung Blogger Nusantara

good luck buat kopdarnya yah ...
Blogger Nusantara sessuatuuu yaaa ...

19 komentar:

  1. FadhlyZee mengatakan...:
    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
  1. Fitri's WalL mengatakan...:

    iya bener bangett , plg dr sana jgn lupa bagi2 ilmu ngeblognya ya mas zee ... hehe ^_^

  1. FadhlyZee mengatakan...:

    iya mbak fitri pasti akan saya share ke semua ;-)

  1. yudiblablabla mengatakan...:
    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
  1. Fitri's WalL mengatakan...:

    sipp deh ditunggu yah mas zee ...

  1. Fitri's WalL mengatakan...:

    @yudi : iya yah sayang bangett gk bsa menghadiri kopdar ini , tp tetep dukung dong yaaa ... :)

  1. bunaya sm mengatakan...:

    nice post http://blogger-nesia.blogspot.com/2011/10/blogger-medan-dukung-blogger-nusantara.html

  1. nich mengatakan...:

    oee.. seep, mantap :D
    berarti sepulang dari sana, Zee langsung di daulat buat share ke kita-kita ya :))

  1. mona-wara mengatakan...:

    ditunggu janji bagi-bagi ilmunya okehhh http://mona-wara.blogspot.com/2011/10/medan-dukung-blogger-nusantara.html

  1. Fitri's WalL mengatakan...:

    @bunaya & @ mona : thanks' yah nice too .. :)
    @sir nich : hehe iya sir kita tagih entar sii zee ^_^

  1. andi hakim mengatakan...:

    sep... blog nya

    mampir http://daily-storiku.blogspot.com/

  1. FadhlyZee mengatakan...:

    No Offense Just need Strategy ;-)

  1. Qiee mengatakan...:

    Moga2 sukses dahh acara ni ..
    Kunjungi blog aku ya biar gak ilang dari google --
    http://smaadacerita.blogspot.com/
    Gomawo (_ _)

  1. Cietra Ekha Shary mengatakan...:

    blog nya menarik banget,,lanjudkan :)


    jgn lupa juga kunjungi my blog http://cietrapunyablog.blogspot.com/2011/10/medan-dukung-blogger-nusantara.html

    dijamin menarik dan beemanfaat :)

    http://cietrapunyablog.blogspot.com

  1. Fitri's WalL mengatakan...:

    makasih .... blog kamu juga menarik ^_^
    sering2 kunjungin yah ..

  1. yudiblablabla mengatakan...:

    http://t.co/HNmPk2uO

    Pertahanin Blog nya mbak fitri.
    :)

  1. Anonim mengatakan...:

    http://bsmlife.wordpress.com/

  1. Cietra Ekha Shary mengatakan...:

    blog nya menarik banget,,lanjudkan :)


    jgn lupa juga kunjungi my blog http://cietrapunyablog.blogspot.com/2011/10/medan-dukung-blogger-nusantara.html

    dijamin menarik dan beemanfaat :)

    http://cietrapunyablog.blogspot.com

  1. Fitri's WalL mengatakan...:

    @yudi : iya pasti saya pertahanin :D
    thank's yah ...

Posting Komentar